Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

  • Масло мотюль
  • Самые низкие цены! Моторные масла оптом и в розницу
  • go2cars.ru

посудомоечные машины electrolux esf


Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Куриный паприкаш


    Ингредиенты:2 луковицы
    копченое сало
    300-400 г куриного мяса
    молотый красный перец - по вкусу
    1 стакан бульона
    1/2 стакана густой сметаны

    Как готовить:Репчатый лук измельчить и пассеровать на копченом сале, порезанном кубиками. Посыпать молотым красным перцем. Сюда же добавить нарезанное кусочками куриное мясо, можно косточки не вынимать.

    Залить бульоном (можно просто водой) и тушить. Когда мясо будет почти мягким, добавить в кастрюлю сметану и прогреть, не доводя до кипения. Подавать с галушками.

    Галушки: смешать муку с яичными желтками, посолить, развести водой и с помощью чайной ложки маленькими комочками бросать в кипящую подсоленную воду. Когда всплывут на поверхность, отсчитать 3-4 минуты и переложить шумовкой в глубокое блюдо. Отдельно распустить на сковороде сливочное масло или свиной жир, перемешать со сметаной, залить галушки, украсить измельченной зеленью.

    Приятного Вам аппетита!

    6 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru