Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Цыплята под майонезом


    Ингредиенты:2-3 цыпленка
    сливочное масло
    соль и специи - по вкусу
    150-200 г сыра
    майонез

    Как готовить:Снять с цыплят кожицу и порезать на порции. Смазать сливочным маслом, добавить соль, специи, посыпать тертым сыром, разложить на лист фольги и залить майонезом. Поставить в духовку при температуре не выше 300 градусов и держать в течение 45 минут. Подавать на стол можно с зеленью, овощами.

    Приятного Вам аппетита!

    6 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru