Вторые блюда
Состав и приготовление:

Ингредиенты:6 куриных окорочков
250 г майонеза с лимонным соком
250 г острого томатного соуса
1 большое яблоко
мед
кунжут
корица
1-2 зубчика чеснока
Как готовить:Окорочка разрубить пополам, посолить и оставить. Этим временем натереть яблоко на мелкой терке, смешать с чесноком, майонезом, соусом. Этой смесью очень густо обмазать окорочка, выложить на противень, между ними полить масло, чуть-чуть.
Сверху на ножки посыпать слегка корицу, полить тонкой струйкой меда, посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 130°С до готовности, периодически поливая выделяющимся соком до тех пор, пока на них не получится поджаристая корочка.
Подавать с картофельным пюре, в которое можно добавить вареную морковь, натертую на мелкой терке. Перемешать, посыпать петрушкой.
Приятного Вам аппетита!
6 июля 2009