Вторые блюда
Состав и приготовление:

Ингредиенты:4 окорочка
2 крупные луковицы
4 зубчика чеснока
3 шт. сладкого красного перца (или 2 ст.л. паприки)
1 банка кукурузы
500 г помидоров (или 400 г томатного соуса)
150 г оливок без косточек
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. соли
1 ч.л. молотого перца
зелень
Как готовить:Зелень, чеснок, перец и соль смешать в кашицу, натереть смесью окорочка и обжарить в масле. Лук нашинковать и добавить в окорочка, помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками, сладкий перец, нарезанный соломкой, кукурузу и помидоры добавить к окорочкам, все это посолить, поперчить и тушить 40 минут на медленном огне, за 10 минут до готовности добавить порезанные кружочками оливки.
Приятного Вам аппетита!
6 июля 2009