Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

На http://www.mamiki-papiki.ru детская одежда Deux par Deux очень красивая.

Стоп хам баклажан


Паэла
Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Паэла


    Ингредиенты:1 тушка курицы или крупного цыпленка
    1 стакан риса
    4 ст. л. растительного масла
    3 помидора
    1 головка репчатого лука
    ломтик сельдерея
    1 морковь
    2 дольки чеснока
    150 г ветчины
    2 ст. л. отварного горошка
    соль, черный перец по вкусу

    Как готовить:Приготовленную тушку курицы (цыпленка) отварить в подсоленной воде вместе с морковкой, сельдереем и перцем. С готовой курицы снять кожу, отделить мясо от костей, нарезать кусочками. Отварить рис в 1/2 литра воды, добавив 1 ч. л. соли, откинуть на дуршлаг, соединить с мясом, залить бульоном. Добавить растительное масло, лук, зубчики чеснока, очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры. Довести смесь до кипения и снять с плиты. Остудив, перемешать ее с горошком и мелко нарезанной ветчиной. Выложить паэлу на блюдо или подходящую тарелку, посолить и поперчить.

    Приятного Вам аппетита!

    6 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru