Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

Расчитать каско авто


Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Жареная курица с черносливом


    Ингредиенты:1 курица (средних размеров)
    6 долек чеснока
    4 зеленых перца
    соль - по вкусу
    2 большие луковицы
    1 ст. л. уксуса
    2 ст. л. сахара
    200 г чернослива
    1/2 стакана изюма

    Как готовить:Перец нарезать кружочками, смешать с измельченным чесноком и потушить. Куски курицы натереть солью и обжарить на другой сковороде, а в оставшемся масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Перемешать его с перцем и чесноком и подержать на огне еще несколько минут. Сверху уложить куски курицы. Добавить чернослив, предварительно замочив его в воде на 10 минут, изюм, уксус, сахар. Накрыть блюдо крышкой и тушить, пока сливы и изюм не станут мягкими.

    Приятного Вам аппетита!

    6 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru