Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Курица с картофелем и фасолью


    Ингредиенты:1 курица
    немного соли
    1/2 стакана изюма
    1/2 стакана любых орехов
    2 большие луковицы
    2 дольки измельченного чеснока
    1 ст. л. уксуса
    2 ст. л.
    6 картофелин
    1 стакан фасоли

    Как готовить:Натереть куски курицы солью и обжарить в масле. Вынуть, и в ту же сковороду выложить чеснок и лук. Когда лук станет золотистого цвета, добавить уксус, сахар и сверху уложить куски курицы. Немного подержав на огне, добавить отваренные картофель и фасоль. Накрыть крышкой и тушить до тех пор, пока курица не станет мягкой. Перед подачей украсить обжаренными орехами.

    Приятного Вам аппетита!

    6 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru