Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Курица "По-особому"


    Ингредиенты:1 тушка курицы
    2 ст. л. 6% уксуса
    150 г воды
    соль, перец
    1/2 апельсина
    2 ч. л. сахара
    2 ч. л. меда

    Как готовить:Тушку разрезать спереди и разложить так, чтобы ребра касались противня. Развести 2 ст. л. 6% уксуса в 150 г воды и смочить тушку. Оставить на 2 часа. После этого посолить, поперчить, натереть измельченным чесноком и оставить на 12-16 часов.

    Противень с соком и курицей накрыть фольгой и поставить на 1,5 часа в горячую духовку (200-220С). Затем фольгу снять и дать курице подрумяниться. Для этого облить ее смесью сока половины апельсина, 2 ч. л. сахара и 2 ч. л. меда.

    Приятного Вам аппетита!

    6 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru