Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Тушеная курица со свежей капустой


    Ингредиенты:1 курица (средних размеров)
    1 кг капусты
    1 ст.л. растительного масла
    3 помидора (можно консервированные)
    соль
    зелень петрушки
    несколько горошин черного перца

    Как готовить:Курицу нарезать порционными кусками, капусту нашинковать. В большую кастрюлю положить половину капусты, сверху куски курицы и укрыть их остальной капустой. Каждый слой посолить. Добавить нарезанные помидоры, масло, 1 ст. воды и закрыть кастрюлю крышкой. Варить
    курицу 1 час на среднем огне. Минут за 10 до окончания варки добавить нарезанную петрушку и перец.

    Приятного Вам аппетита!

    6 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru