Вторые блюда
Состав и приготовление:

Ингредиенты:1 кг куриного филе
1,5 стакана риса
2 банана
1 киви
3 помидора
зелень петрушки
растительное масло
соль, специи для плова - по вкусу
Как готовить:Курицу нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле.
Помидоры ошпарить, снять кожицу и мелко нарезать. Киви и бананы очистить, нарезать небольшими кубиками и смешать с помидорами. Рис промыть и добавить к мясу. Сверху выложить фруктово-овощную смесь, посыпать порубленной зеленью, посыпать специями. Воду вскипятить, посолить. Горячим кипятком залить (вода должна все покрыть). Варить на среднем огне до испарения воды.
Приятного Вам аппетита!
6 июля 2009