Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
раскрутка инстаграм бесплатно в Астане | отдых на Черном море кабардинка, предложение гостевых | обогреватели для дома | Основная часть полученных средств идет на развитие бренда инстамат instamat Главная в России

Купить спортивное питание в Алматы, for


Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Фруктовая курочка


    Ингредиенты:1 большая курица
    300 г винограда
    100 г инжира
    300 г оливок
    200 г свежих или консервированных виноградных листьев
    100 г грецких орехов
    1 лимон
    перец, соль
    3 ст. л. сметаны
    100 г мелкого лука-севка
    50 г сливочного масла

    Как готовить:Курицу вымыть и натереть солью и перцем. Виноград и оливки очистить от косточек, перемешать с разрезанным на 4 части инжиром и толчеными грецкими орехами. Этой смесью нафаршировать тушку курицы и зашить крепкой ниткой. Завернуть курицу в виноградные листья (лучше, если получится в несколько слоев) и перевязать все ниткой, чтобы листья не размотались во время приготовления. Уложить курицу в огнеупорную посуду, смазать сметаной и запекать, не закрывая крышкой, в течение 40 мин.

    Лук-севок ошпарить кипятком, под струей холодной воды снять с него шелуху, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. С готовой курицы снять виноградные листья и нитки, выложить ее на блюдо. Подавать, украсив дольками лимона и обложив жареными луковичками и оливками.

    Приятного Вам аппетита!

    6 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru