Вторые блюда
Состав и приготовление:

Ингредиенты:2 куриных окорочка
1 стак. красной фасоли
1 стак. кефира
7 картофелин
1 луковица
150 г сыра
майонез
растительное масло
соль, специи
Как готовить:Окорочка разрезать пополам, посолить, поперчить. Кефир смешать с майонезом и залить окорочка, оставить мариноваться. Сыр натереть на крупной терке. Фасоль замочить в воде и отварить до полуготовности. Лук нарезать кольцами. Картофель также нарезать кольцами, посолить.
На фольгу выложить картофель, сверху кусочек окорочка, далее фасоль и лук. Сверху залить маринадом, завернуть, выпекать в духовке в течение 1 часа минут при 200С, за 20 минут до готовности вынуть из духовки и посыпать сыром.
Приятного Вам аппетита!
6 июля 2009