Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Куриные биточки "Золотые"


    Ингредиенты:500 г куриного филе
    1 яйцо
    4 луковицы
    2 ст.л. картофельного крахмала
    3 ст.л. майонеза
    3 ст.л. кетчупа
    зелень
    соль
    специи

    Как готовить:Из филе нарезать небольшие биточки, слегка отбить. Сделать кляр: смешать яйца, крахмал, майонез, добавить специи, мелко рубленную зелень, тщательно взбить. В кляр положить кусочки филе и оставить мариноваться.

    В сковороде разогреть масло и обжарить биточки до золотистого цвета. Лук нарезать кольцами, отдельно обжарить, добавив кетчуп и специи по вкусу. Подавать к обжаренным биточка.

    Приятного Вам аппетита!

    6 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru