Вторые блюда
Состав и приготовление:

Ингредиенты:2 куриные грудки
2 яйца
1 зуб. чеснока
2 ст.л. сливочного масла
горсть очищенных грецких орехов
панировочные сухари
молотая паприка
соль, перец
Как готовить:Куриные грудки отбить, посолить, поперчить, натереть раздавленным чесноком, по необходимости разрезать на порционные кусочки.
Сделать панировку: грецкие орехи измельчить блендером, смешать с панировочными сухарями и молотой паприкой. Сливочное масло растопить и остудить, взбить с яйцами.
Кусочки курицы обмакнуть в масло с яйцами, обвалять в панировке и обжарить на растительном масле до готовности. Подавать с овощами.
Приятного Вам аппетита!
6 июля 2009