Вторые блюда
Состав и приготовление:

Ингредиенты:1 курица
250 г растительного масла
Маринад: 2 стак. воды
2 стак. виноградного сока
1/2 ч.л. лимонной кислоты
1 ст.л. сахара
5 шт. гвоздики
5 горошин черного перца
10 шт. душистого перца
5 ягод сушеного барбариса
соль
Как готовить:Сделсть маринад, смешав все перечисленные ингредиенты.
Курицу подготовить, разрезать на порционные кусочки, залить маринадом и поставить на сутки в холодильник. Далее курицу вынуть из маринада, дать маринаду стечь.
Жарить курицу в духовке при 200С на противне в большом количестве масла (жира), поливая маринадом.
Приятного Вам аппетита!
6 июля 2009