Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
под/фт новости Далее. В республике Дагестан прокуратура привлекла ломбарды к административной ответственности за нарушения правил ПОД/ ФТ. Проведенной прокуратурой Советского района г. Махачкалы проверкой выявлены нарушения требований Федерального закона от 07 августа 2001 года № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем и финансированию терроризма» в деятельности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Пластиковые окна от производителя http://comfortokno.ru от 5600 р. Вывоз мусора бесплатно! Балашиха


Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Куриные зразы с печенью


    Ингредиенты:1 кг окороков (500-600 г куриного филе)
    200 г белого хлеба
    1 кубик куриного бульона
    1 стак. молока
    2 ст.л. муки
    2 ст.л. панировочных сухарей
    3 луковицы
    1 яйцо
    2 ст.л. растительного масла
    50 г сливочного масла
    250-300 г куриной печени
    500 мл горячей воды
    соль, специи

    Как готовить:Сделать начинку: печень пропустить через мясорубку, поперчить и посолить по вкусу.

    Хлеб замочить в молоке, отжать. Куриное мясо отделить от костей. Курицу, хлеб, лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль и специи. Фарш тщательно перемешать. Скатать шарики, смять в лепешку, в середину выложить фарш, сформировать зразы. Полученные зразы запанировать в смеси муки и панировочных сухарей. Сливочное масло растопить, добавить растительное масло и обжарить зразы до золотистой корочки.

    Куриный кубик растворить в 500 мл горячей воды. В сотейник выложить готовые зразы, залить куриным бульоном и потушить на среднем огне в течение 15 минут.

    Приятного Вам аппетита!

    6 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru