Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Карп тушеный с овощами

    Рыбу чистим, удаляем жабры.
    Режем на крупные куски.
    Свеклу, морковь и лук чистим и нарезаем кружочками.

    Выкладываем на дно чугунка слоями:

    •свекла
    •рыба
    •морковь
    •рыба
    •лук
    •опять рыба, потом свеклу, рыба, морковь и т.д.

    Заливаем холодной водой (чтобы покрыло), добавляем сахар, постное масло, соль, лавровый лист, перец черный молотый.
    Когда вода закипит, уменьшаем огонь и тушим до готовности рыбы.

    Особенно вкусна если подать холодной.

    Приятного Вам аппетита!

    6 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru