Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

Чёрный металлопрокат в самареПо низкой цене иски в арбитраж всем желающим.


Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Овощное рагу

    Ингредиенты на 6 порций
    300 граммов
    картофель
    300 граммов
    помидоры
    500 граммов
    кабачки
    2 штуки
    морковь
    200 граммов
    болгарский перец
    500 граммов
    капуста брокколи (или цветная капуста)
    0,5 штук
    зеленый горошек в банке
    1 штука
    репчатый лук
    3 штуки
    зубок чеснока
    по вкусу
    зелень петрушки и укропа
    по вкусу
    черный молотый перец
    2 столовые ложки
    масло растительное
    по вкусу
    соль
    Овощи промыть, почистить. Картофель, кабачки и помидоры порезать кубиками. Капусту разобрать на соцветия небольшого размера. Болгарский перец очистить от семян и плодоножек и порезать соломкой или квадратиками. Мелко нашинковать лук. Морковь можно порезать кубиками, а можно потереть на крупной терке. Пассировать морковь вместе с луком на растительном масле на разогретой заранее сковороде. Сковорода должна быть глубокой с толстым дном. К моркови с луком добавить порезанные картофель, кабачки, болгарский перец и разобранную на соцветия капусту. Тушить под закрытой крышкой на медленном огне в течение 15 минут. Затем добавить помидоры, зеленый горошек и порезанный пластинками чеснок. Посолить, поперчить, размешать и оставить тушиться на медленном огне еще полчаса. Готовое блюдо полить майонезом и посыпать мелко рубленой зеленью.Если необходима грамотная оффшор регистрация, имеет смысл почитать справочную информацию на www.rightsolutions.ru, а затем решить: нужно или нет юридическое сопровождение.

    Приятного Вам аппетита!

    2 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru