Вторые блюда
Состав и приготовление:
Ингредиенты на 6 порций
300 граммов
картофель
300 граммов
помидоры
500 граммов
кабачки
2 штуки
морковь
200 граммов
болгарский перец
500 граммов
капуста брокколи (или цветная капуста)
0,5 штук
зеленый горошек в банке
1 штука
репчатый лук
3 штуки
зубок чеснока
по вкусу
зелень петрушки и укропа
по вкусу
черный молотый перец
2 столовые ложки
масло растительное
по вкусу
соль
Овощи промыть, почистить. Картофель, кабачки и помидоры порезать кубиками. Капусту разобрать на соцветия небольшого размера. Болгарский перец очистить от семян и плодоножек и порезать соломкой или квадратиками. Мелко нашинковать лук. Морковь можно порезать кубиками, а можно потереть на крупной терке. Пассировать морковь вместе с луком на растительном масле на разогретой заранее сковороде. Сковорода должна быть глубокой с толстым дном. К моркови с луком добавить порезанные картофель, кабачки, болгарский перец и разобранную на соцветия капусту. Тушить под закрытой крышкой на медленном огне в течение 15 минут. Затем добавить помидоры, зеленый горошек и порезанный пластинками чеснок. Посолить, поперчить, размешать и оставить тушиться на медленном огне еще полчаса. Готовое блюдо полить майонезом и посыпать мелко рубленой зеленью.Если необходима грамотная оффшор регистрация, имеет смысл почитать справочную информацию на www.rightsolutions.ru, а затем решить: нужно или нет юридическое сопровождение.
Приятного Вам аппетита!
2 июля 2009