Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Как приготовить домашнюю колбасу
    Сочная, ароматная, вкусная колбаса прекрасно подходит как для праздничного стола, так и для повседневного питания. Сегодня большинство супермаркетов предлагают широчайший выбор колбас, однако, несмотря на все богатство выбора, у покупателей отсутствует уверенность в том, что приобретаемый им продукт является полностью натуральным. Тем не менее, данную проблему легко решить, самостоятельно приготовив колбасу.

    Для того чтобы приготовить колбасу в домашних условиях, понадобится мясо, сало, различные специи, кишки и прочие ингредиенты. В прошлые годы многие хозяйки отказывались от приготовления колбасы из-за невозможности достать натуральную оболочку или нежелания чистить свиные кишки, что является весьма неприятной процедурой. К счастью, сегодня таких проблем не существует – любая хозяйка имеет возможность приобрести в магазине или заказать у онлайн-торговцев уже готовые засоленные кишки, которые перед употреблением следует всего лишь замочить в воде не несколько минут. Кроме того, вместо кишок можно использовать коллагеновую оболочку, которая ни чуть не хуже натуральной. Конечно, домашняя колбаса не является низкокалорийным продуктом. Узнать калорийность домашней колбасы, а также сколько калорий в йогурте чудо , можно на различных специализированных сайтах.

    Следует отметить, что в приготовлении домашней колбасы нет ничего сложного. Для начала следует определиться с видом мяса, из которого будет сделана колбаса. Так, прекрасно подойдет свинина, баранина, говядина, индюшатина и курятина. Колбаса может быть приготовлена как из одного вида мяса, так и из нескольких видов, которые могут варьироваться в различных пропорциях. Единственное требование, предъявляемое к мясу, это отсутствие жил. Кроме того, можно приготовить колбасу из субпродуктов.

    Подготовленное мясо, а также сало режут небольшими кусочками или прокручивают на мясорубке, добавляют соль, чеснок, специи и прочие составляющие, такие как коньяк или сливки, после чего при помощи мясорубки со специальной насадкой наполняют фаршем оболочку. Затем колбасу варят, жарят или запекают в духовке.

    Приятного Вам аппетита!

    23 декабря 2015

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

 
Аватарка
DouglasLuT Пользователь offline 6 января 2017 05:08 | {icq} | Комментариев: 5
#1235vbfgrnfhvgv http://youslotsklub.abcllib.ru/news/kavkazskaya-plennica-igrovoj-avtomat http://youslotsklub.abcllib.ru/facts/vyigryshnye-sistemy-chtoby-obygrat-kazino-v
-ruletku http://youslotsklub.abcllib.ru/facts/fedor-dostoevskij-pisatel-i-igrok http://youslotsklub.abcllib.ru/news/v-kanade-otkroyut-kazino-ryadom-s-aehs http://youslotsklub.abcllib.ru/news/lucky-girls-devushki-prinesut-vam-udachu

 
 
Аватарка
Derrickmip Пользователь offline 28 января 2017 20:47 | {icq} | Комментариев: 3
#new25682452WWW568$1 http://beastebalka.deniskolodin.ru/2563711-ff570a085fa461619f7b3fe8e28f5063 http://dracoebalka.tlpool.ru/2671737-a754fd84643ac6b137c664177258f25f http://ebalkaavenue.flirt4e.ru/2671737-0bebbc79f864e715bd3041ccd70858e6 http://ebalkamagnet.sexistore.ru/2671731-28403b8d6c48c6924374bcde63a4d55c http://strategicebalka.ecobartrend.ru/2671730-01b7f46f43a361e89939b42491e8135a http://titaniumebalka.deniskolodin.ru/2563696-6f0485bd79839ae5b547652d096be0f0 http://cadenceebalka.metre-voyage.ru/2671736-5a3ab243fd4cf4916050801f349d107b http://vantageebalka.alexandrlukashenko.ru/2671729-b60ce276bc8457a55c090f3363086
1b5 http://viralebalka.deniskolodin.ru/2563714-7039d3334a414636440c19bce96fb9ef http://resolveebalka.sexicentr.ru/2671731-15970c0b45c9023d892778aadec16134 http://interactebalka.mdfinans.ru/2671731-91663411002afd410a6cac919af7890e http://hilltopebalka.a7n.ru/2671730-acf035ba5427e1e825a0579f087af11c http://moreebalka.pornogeysex.ru/2671733-89c476d4420baf7d4f6511a83ba9271c http://heroicebalka.adday2012.ru/2671728-659fa5d28addaa08ee243866dd608f15 http://ebalkaessence.sexihouse.ru/2671729-89f43d53999850aa2186b98ae7261f03

 

Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru