Вторые блюда
Состав и приготовление:

На сковороде разогревают сливочное масло и обжаривают лук, который перед этим нужно мелко нарезать. Данный этап должен занять не более 5 минут. В сковородку добавляют груши и обжаривают 5 минут. Они должны стать мягкими. Все сбрызгивают лимонным соком и ставят остывать.
Теперь занимаются приготовлением филе. Мясо отбивают, завернув в пищевую пленку. Берут кусок фольги и аккуратно раскладывают полоски бекона. Они должны размещаться внахлест. Количество бекона определяют по количеству филе, которое было взято для рулета. Сверху бекона помещают подготовленные куски филе. Ингредиенты желательно выкладывать в форме прямоугольника, чтобы удобней было сворачивать рулет. К мясу добавляют приправы.
Сверху филе равномерно распределяют груши. Мясо с фруктами заворачивают в фольгу и формируют рулет. Его запекают в духовке около 30 минут. После этого фольгу открывают и ставят рулет еще на 20 минут в духовку. Когда бекон станет румяным, рулет можно считать готовым. Перед подачей рулет нарезают на кусочки и украшают зеленью.
Трудно ныне представить себе наше существование без разнообразного оборудования, использующего для работы энергию электрического тока. Электромагнитные муфты или электомуфты, муфты ЭТМ необходимы для его штатного функционирования. Тут они недорого предлагаются производителем.
Приятного Вам аппетита!
27 января 2015