Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Нежнейшая осетрина под сыром

    В кухне любого народа обязательно присутствуют блюда из рыбы, потому что такое угощенье получается необычайно вкусным и полезным даже из недорогих сортов рыбы. Что уж тогда говорить о лакомой осетрине, считавшейся королевской рыбкой во все времена. И как только не готовят эту великолепную рыбу: и запекают, и отваривают, и жарят на костре – все получается нежным. А если приготовить осетрину сразу с картофелем, то и ломать голову над гарниром не придется. Между прочим, похожее угощение нередко подают в дорогих ресторанах. А оборудование, купленное на Gastrotech.com.ua помогает сохранить свежесть рыбе.

    Вполне возможно приготовить это царское угощение и дома, чтобы поразить своих родных и друзей своим кулинарным умением.

    Чтобы рыба получилась особенно нежно, ее следует замариновать. Для чего очищенную от кожи рыбину разделить на стейки, удаляя при этом хребет, и замариновать в смеси из соли, лимона и перца. 15-ти минут в маринаде будет вполне достаточно. Нарезанный кольцами лук выкладывается на противень, после чего на него укладывается картофель, нарезанный кружками. Перец, нарезанная петрушка и майонез перемешивают и смазывают этой смесью ингредиенты на противне. После чего выкладывается осетрина, сверху вновь идут слоями лук и картофель. Завершающим слоем становится тертый сыр, после чего блюдо отправляется в духовку на 50 минут.

    Как видите, приготовить это угощение несложно и под силу даже молодым и не опытным хозяйкам. Если немного украсить блюдо зеленью, лимоном и прочим, то его можно подавать в качестве главного праздничного блюда.

    Приятного Вам аппетита!

    13 января 2015

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru