Состав и приготовление:

Для их приготовления потребуется килограмм моркови, которую нужно почистить и потереть на крупной терке. Натертую морковь сложите в кастрюльку, залейте туда полстакана молока или воды, накройте крышкой и подержите десять минут на маленьком огне. После этого засыпьте туда тонкой струйкой четыре столовых ложки манной крупы и хорошенько перемешайте.
Проварите морковь в течение пяти-семи минут до полной готовности, а затем снимите кастрюлю с плиты и подождите, пока она остынет.
Добавьте к моркови одно яйцо и щепотку соли, перемешайте полученную массу. Затем начните формировать котлеты. Каждую котлетку не забывайте обваливать в панировочных сухарях.
Выкладывайте котлеты на разогретую сковородку, предварительно налив туда пару ложек растительного масла. Жарить котлеты следует около трех-четырех минут, после чего их надо осторожно перевернуть на другую сторону и подержать на огне еще две-три минуты.
После этого морковные котлеты считаются полностью готовыми к подаче на стол.
Из указанного количества продуктов получается около восьми порций морковных котлет. Их приготовление займет не более сорока минут вашего времени. Ваша семья непременно оценит это блюдо.
Если вы только начали делать маникюр самостоятельно и еще не знаете, как правильно наносить лак на ногти , научиться этому вам помогут специализированные сайты, на которых опытные мастера маникюра с радостью поделятся своими секретами с начинающими модницами.
Приятного Вам аппетита!
17 ноября 2014