Состав и приготовление:

С помощью кухонного молотка отбейте куски мяса в тонкие ломтики. Это позволит смягчить мясо, разрушить волокна и соединительные ткани, сделает мясо нежным.
Электростиль предложит вам качественное светлое оборудование для вашей кухни.
Обсыпьте мясо смягчающим порошком, как правило, это могут быть экстракты ананаса или папайи. Содержащиеся в них энзимы способствуют разрушению жестких волокон мяса. Приготовьте или используйте готовый маринад, в состав которого входят кислые ингредиенты, такие как уксус, вино или сок цитрусовых.
Поместите мясо в стеклянную форму или полиэтиленовый пакет. Полностью залейте мясо маринадом и поместите в холодильник. Не слишком жесткие куски мяса довольно мариновать 2:00 или меньше. Жесткие куски мяса маринуйте течение нескольких часов или оставьте мариноваться на ночь.
Приятного Вам аппетита!
11 ноября 2014