Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Как можно легко размягчить мясо
    Чтобы приготовить мясо, нужно много времени и сил, но часто оно выходит жестким и упругим. Воспользовавшись следующим рецептом, вы сможете приготовить мягкое и сочное мясо, приятно удивив своих гостей.

    С помощью кухонного молотка отбейте куски мяса в тонкие ломтики. Это позволит смягчить мясо, разрушить волокна и соединительные ткани, сделает мясо нежным.

    Электростиль предложит вам качественное светлое оборудование для вашей кухни.

    Обсыпьте мясо смягчающим порошком, как правило, это могут быть экстракты ананаса или папайи. Содержащиеся в них энзимы способствуют разрушению жестких волокон мяса. Приготовьте или используйте готовый маринад, в состав которого входят кислые ингредиенты, такие как уксус, вино или сок цитрусовых.

    Поместите мясо в стеклянную форму или полиэтиленовый пакет. Полностью залейте мясо маринадом и поместите в холодильник. Не слишком жесткие куски мяса довольно мариновать 2:00 или меньше. Жесткие куски мяса маринуйте течение нескольких часов или оставьте мариноваться на ночь.

    Приятного Вам аппетита!

    11 ноября 2014

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru