Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
Фрезерно гравировальный станок с ЧПУ на сайте stanki.ru.
life приморский, knight frank

дешевая детская обувь в розницу


Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Как солить горбушу в домашних условиях
    Одной из самых вкусных и любимых рыб для многих является горбуша. К сожалению, в свежем виде её могут попробоватьтолько лишь жители Крайнего Севера нашей страны. Однако, мы можем приобрести её в солёном виде на прилавках магазинов. Стоит солёная и копченая горбуша не дёшево. Поэтому вы можете приготовить её самостоятельно.

    В интернете может быть найдено многое. Например, если вам нужна газонная решетка недорого вы приобретёте её на сайте ecogerus. Также в сети вы отыщите много отличных рецептов засолки горбуши в домашних условиях.

    Вот один из самых простых и вкусных. Приобретите в магазине замороженную горбушу. Положите её и подождите до тех пор, пока она растает. После того, когда она растает, порежьте её кусочками и посолите. Залейте рыбу рассолом. Рассол готовится из расчёта на один литр воды по четыре столовых ложки соли и сахара. Теперь оставьте эту рыбу на восемь часов. По истечении этого времени слейте рассол, немного промойте кусочки рыбы в холодной воде и залейте свежим подсолнечным маслом так, чтобы оно полностью покрывало рыбку.

    Приятного Вам аппетита!

    7 ноября 2014

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru