Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Морской окунь под томатной корочкой
    Для приготовления окуня понадобится филе, коричневый сахар и томатная паста. Также пригодится французская горчица, кукурузный крахмал, чеснок и любое белое вино. Для подачи на стол еще понадобятся лимон, рис и петрушка. Воду, в которой будет вариться рис, готовят заранее. Также нужно подготовить рыбное филе, где следует надрезать кожу. Это блюдо готовится достаточно быстро, так что у вас еще останется время на ремонт кухни, чтобы заниматься кулинарией в комфортной обстановке.

    Рыбу выкладывают в форму и распределяют по ней горчицу, чтобы она попала в надрезы. После этого филе ставят в духовку на 5-10 минут. Чтобы приготовить томатную заливку, на сковороде нагревают масло и обжаривают в нем зубчики чеснока, которые потом выбрасывают. Затем добавляют томатную пасту и соль. В полученную смесь вводят крахмал и варят заливку до загустения. Также можно добавить сухие травы. Пока готовится рыба, нужно сварить рис.

    Морского окуня смазывают томатной смесью и помещают в духовку еще на 5 минут. Готовое блюдо присыпают рубленой петрушкой. К рису и рыбе можно подать лимон.

    Приятного Вам аппетита!

    2 ноября 2014

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru