Вторые блюда
Состав и приготовление:

Рыбу выкладывают в форму и распределяют по ней горчицу, чтобы она попала в надрезы. После этого филе ставят в духовку на 5-10 минут. Чтобы приготовить томатную заливку, на сковороде нагревают масло и обжаривают в нем зубчики чеснока, которые потом выбрасывают. Затем добавляют томатную пасту и соль. В полученную смесь вводят крахмал и варят заливку до загустения. Также можно добавить сухие травы. Пока готовится рыба, нужно сварить рис.
Морского окуня смазывают томатной смесью и помещают в духовку еще на 5 минут. Готовое блюдо присыпают рубленой петрушкой. К рису и рыбе можно подать лимон.
Приятного Вам аппетита!
2 ноября 2014