Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:


Натяжные потолки Голицыно по материалам сайта.
топливораздаточный пистолет

http://www.biglion.ru/goods/women/wear/trousers/


Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Вкусное диетическое суфле из трески


    То, что рыба очень полезна, знают все. В конце концов одна из главных причин долгожительства японцев как раз в рыбной диете. Но каждый вид рыбы имеет свои особенности. Например, мясо трески жирное и с большим количеством белка.

    Такое мясо хорошо подходит для приготовления суфле, которое особенно вам понравится, если у вас язвенный колит, или же вы просто хотите помочь вашему желудку. Возьмите полтора килограмма трески, три яйца, две горсти манки, стакан молока, зелень, специи.

    Филе рыбы нужно отделить от костей и шкурки и измельчить на мясорубке или блендером. Потом добавить яйца, измельченную зелень, молоко, манную крупу и специи. Все это перемешать и взбить. Масса должна получиться воздушной.

    Потом получившуюся массу раскладывают по формам для запекания. Предварительно их надо смазать маслом. Для приготовления суфле она должна пропечься в духовке в течение получаса при температуре 170-180 градусов.

    Можно подавать с салатом из свежих или запеченных овощей. Но суфле вкусное и как самостоятельное блюдо.

    Приятного Вам аппетита!

    4 февраля 2014

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru