Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Мясо по-еврейски "Эсик Флейш"

    Это блюдо идеально подойдет для любителей мяса.

    Нам потребуется:

    • говядина или баранина - 1 кг
    • растительное масло - 2 ст. л
    • репчатый лук - 2-3 шт.
    • черный хлеб - 100 г
    • пряник медовый - 50 г
    • томатная паста - 1 ст. л
    • лавровый лист - 2 шт.
    • чернослив - 150-200 г
    • лимон
    • перец черный молотый
    • зелень
    • соль
    • сахар
    • корица
    • гвоздика - 1-2 шт

    Нарезанный кубиками лук обжаривается на растительном масле до золотистого цвета. Мясо, нарезанное кусочками, также обжариваем на масле. Затем смешиваем мясо с луком. Солим его и добавляем воды, чтобы она покрывала его не более, чем на 1-2 см. Тушим мясо до готовности. Лук должен практически раствориться.

    Затем необходимо раскрошить пряник и хлеб, удалить косточки из чернослива и промыть его теплой водой. Добавить к мясу хлеб с пряником, гвоздику, корицу, лавровый лист, томатную пасту, сахар, перец, лимонный сок. Немного потушить все вместе. Затем добавить чернослив. Варить еще около 20 минут, регулярно помешивая и не давая соусу пригореть. Вы можете засечь время на часах. К тому же, сейчас их можно выбрать с помощью интернета, где продаются и спортивные часы цена на которые вас приятно порадует.

    Также в блюдо можно добавить еще больше воды, сахара, лимонного сока и соли. Но делать это лучше на ранних этапах приготовления. По консистенции соус должен получится как сметана, а на вкус быть кисло-сладким.

    Мясо подают, выкладывая его на тарелку с черносливом и поливая соусом. Украсить можно зеленью и лимоном. Такая порция будет не только красивой и вкусной, но и невероятно сытной. Также к мясу можно подать гарнир в виде свежих и некислых овощей.

    Приятного Вам аппетита!

    11 декабря 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru