Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

выкуп битых авто на запчасти ваз.



Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Буженина запеченная со специями и чесноком
    Запеченная буженина - универсальный продукт. Буженину можно кушать горячей, как основное блюдо, добавив гарнир из свежих или отварных овощей, подавать на завтрак в холодном виде, делать сандвичи и бутерброды детям в школу.

    Готовить это блюдо совсем не сложно. Для начала нужно выбрать и купить хороший кусок свежего свиного окорока, приблизительно 1,5-2 килограмма. Приготовим смесь пряных трав. Возьмет сушеный базилик, перец чили, тимьян, орегано, шалфей - по 1 чайной ложке, 3 зубчика чеснока, 50 грамм оливкового масла, 2 столовые ложки соли и, этой смесью хорошенько натрем мясо. Дадим полежать около 30 минут. Пока вы ждете, можно перекусить. Удобная доставка суши, позволит быстро утолить голод.

    После перекуса, ставим кусок свинины в духовку на 2,5 часа и запекаем при температуре 180-200 градусов. Если вам попался кусок с небольшой прослойкой сала и шкуркой, не спешите от них избавляться. После запекания весь жир вытопится и от этого мясо станет сочным и ароматным, а шкурка станет прозрачной и хрустящей. Подаем буженину, порезав на порции.

    Приятного Вам аппетита!

    22 ноября 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru