Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
сайт vip проституток Алматы транс.



Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Сливочная подлива с куриным филе

    Наверное, все любят куриное мясо, однако не все знают, как его приготовить мягким и нежным. Известно, что самый верный способ придать нежность мясу протушить его в молочных нежирных сливках. Итак, один из рецептов такой куриной подливки.

    Мелко нарежьте куриное филе и слегка отбейте каждый кусочек. Присыпьте перцем и солью. Обжарьте мясо на оливковом масле до схватившейся корочки и залейте сливками. Сливок много не нужно - на 300 грамм курицы достаточно полстакана молочного продукта. Неважно, какой гарнир будет к мясу, рисовая вермишель, картофельное пюре или же гречка, подлива должна быть достаточно вязкой. Для этого можно добавить немного муки - буквально пару чайных ложек.

    После того как соус загустеет, и мясо его впитает, можно выключить газ и накрыть сковороду крышкой. По истечении 10 минут добавьте в мясо свежий мелко нарубленный базилик и немного кудрявой петрушки. По желанию можно присыпать мясо тертым сыром и грецким орехом.

    Подавайте с гарниром и овощным салатом, можно употреблять и в чистом виде с хрустящим багетом.

    Приятного Вам аппетита!

    19 ноября 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru