- полкило готового слоеного теста;
- триста грамм филе рыбы;
- одна луковица;
- чайная ложка пшеничной муки;
- две столовых ложки подсолнечного масла;
- соль;
- перец;
- пучок зелени.
Состав и приготовление:

Помойте рыбу, добавьте к ней немного соли, обжарьте на подсолнечном масле и нарежьте не слишком мелко. Измельченный лук обжарьте до золотистого оттенка, всыпьте пшеничную муку и, продолжая помешивать, держите на огне около минуты. Затем подлейте воды до получения состава, напоминающего густую подливу. Залейте полученной смесью рыбу, посолите, добавьте нарезанную зелень и перец.
Тесто разделите на две части, каждую раскатайте. Форму для пирога смажьте маслом и поместите на дно один пласт теста. На него положите рыбу в луковом соусе, разровняйте начинку ложкой и накройте сверху вторым пластом. Тщательно соедините края. Выпекайте в духовке до полной готовности при температуре двести градусов.
Приятного Вам аппетита!
13 ноября 2013