Вторые блюда
- Рис - 2 стакана.
- Говядина 400 грамм.
- Средние луковицы 2 шт.
- Морковь 1 шт (побольше).
- Соль, перец.
- Для начала промываем и мелко режем мясо. Заливаем мясо водой и варим, пока оно не станет достаточно мягким. Обязательно снимите пену.
- Слейте бульон, а мясо тушите в казане на масле. Вместе с, порезанными кольцами, луком и морковью. Когда все будет, почти готово, тушите огонь. Бульон пусть пока отстоится.
- Промойте рис и залейте крутым кипятком. Пусть постоит так 5-7 минут. Слейте кипяток.
- Пришло время укладывать рис в казан. Рис выкладываем ложкой поверх мяса с овощами.
- После всего залейте бульоном и добавьте кипяченой воды при необходимости. Жидкость должна быть выше риса на 1 см.
- Добавьте соль и лавровый лист. Накройте крышкой и варите на медленном огне.
Состав и приготовление:

Плов очень питательное, полезное и вкусное блюдо. Для его приготовления не нужно обладать особыми навыками. Все довольно просто. Это Вам не выездная регистрация ИП.
Итак:
Плов готовиться примерно 15-20 мин. Во время готовки его нельзя мешать и открывать. Приятного Вам аппетита.
Приятного Вам аппетита!
7 ноября 2013