Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Рецепт классического плова
    Ингредиенты:

    • Рис - 2 стакана.
    • Говядина 400 грамм.
    • Средние луковицы 2 шт.
    • Морковь 1 шт (побольше).
    • Соль, перец.

    Плов очень питательное, полезное и вкусное блюдо. Для его приготовления не нужно обладать особыми навыками. Все довольно просто. Это Вам не выездная регистрация ИП.

    Итак:

    1. Для начала промываем и мелко режем мясо. Заливаем мясо водой и варим, пока оно не станет достаточно мягким. Обязательно снимите пену.
    2. Слейте бульон, а мясо тушите в казане на масле. Вместе с, порезанными кольцами, луком и морковью. Когда все будет, почти готово, тушите огонь. Бульон пусть пока отстоится.
    3. Промойте рис и залейте крутым кипятком. Пусть постоит так 5-7 минут. Слейте кипяток.
    4. Пришло время укладывать рис в казан. Рис выкладываем ложкой поверх мяса с овощами.
    5. После всего залейте бульоном и добавьте кипяченой воды при необходимости. Жидкость должна быть выше риса на 1 см.
    6. Добавьте соль и лавровый лист. Накройте крышкой и варите на медленном огне.

    Плов готовиться примерно 15-20 мин. Во время готовки его нельзя мешать и открывать. Приятного Вам аппетита.


    Приятного Вам аппетита!

    7 ноября 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru