Состав и приготовление:

Наверняка, многим из нас приходилось пробовать в ресторане такое вкусное блюдо, как "жульен с курицей и грибами". А вот если вы попробуете приготовить его в домашних условиях, чтобы поразить своих гостей, вы получите еще более вкусную закуску.
Для приготовления жульена вам понадобится 100 гр. обжаренных до золотистого цвета шампиньонов, 150 гр. нарезанной мелкими кубиками и обжаренной куриной грудки, 3 небольших, мелко нарезанных и обжаренных на подсолнечном масле луковицы, небольшой кусочек сыра, мука, соль по вкусу и нежирные сливки.
Возьмите большую сковороду и нагрейте ее, в сковороду положите небольшой кусочек сливочного масла. После того, как масло расплавиться, соедините в сковороде вместе заблаговременно обжаренные грибы, курицу и лук. Все это тщательно перемешайте, посолите и залейте сливками.
Теперь вам необходимо дождаться, пока вся масса пропитается сливками и протушиться в них. По необходимости - сливки все время доливайте. Для густоты в массу можно добавить немного муки, но не переусердствуйте, не сыпьте ее слишком много. Пока масса из грибов и мяса тушится в сливках, приготовьте терку и сыр. Тереть сыр мелко не обязательно, он все равно расплавиться самостоятельно. Через десять минут, выключите газ под сковородой и посыпьте ее сыром. Еще минут через пять разложите жульен по тарелкам.
На сайте http://poly-dveri.com/dveri/vxodnie-dveri/ вы можете купить высококачественные двери "Каскад" по адекватным ценам. Про особенности этих дверей вы также можете узнать на этом сайте. Более выгодного предложения вы нигде не найдете. Обращайтесь прямо сейчас.
Приятного Вам аппетита!
9 октября 2013