Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

Купить высокие кеды интернет магазин.


Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Бразильская фейжоада на вашем столе

    Размышления на тему: " Чем удивить мужа на ужин?" заводят в тупик многих женщин. Нужно что - то новое и креативное. Идея как всегда посетила неожиданно и подсказала приготовить блюдо, не характерное для нашей страны, то есть рецепт других народов. Ну что ж, поиски в интернете обвенчались успехом! Будем готовить блюдо в горшочке с необычным названием - " Бразильская фейжоада". Для бразильцев это блюдо является самым типичным, но для вашего мужа будет в диковинку. Итак, приступим!

    Приобретите соответствующие продукты для вашего интересного блюда, а это: 8 стаканов чёрной фасоли, 1,5 кг сыровяленой говядины (карнэ сэка), 900 гр колбасы, желательно острой сырого копчения, 900 гр свиных рёбрышек, 2 листа лавра, лук, чеснок, 3 столовых ложки оливкового масла и соль.

    Рецепты для Мультиварок, конечно, будут гораздо проще, но потратив время на наш рецепт, вы не пожалеете. Поэтому с лёгкостью приступим к приготовлению нашего таинственного блюда. Начнём с фасоли, замочив её на 4 часа, а по истечении этого времени погружаем её в горшок и заливаем водой выше уровня на 7 - 8 см, доводим до кипения. Теперь режем на мелкие куски говядину, предварительно отмочив, затем колбасу, причём её тоже нужно минут 10 поварить, и рёбра. Мясо добавьте к фасоли вместе с лавровым листом и посолите. Варить нужно около двух часов, постоянно помешивая и добавляя воду.

    Лук и чеснок необходимо нарезать и обжарить до золотистого цвета, добавив две чайные ложки толчёной фасоли из горшка. Теперь опустите эту смесь в наш горшочек с фасолью и варите ещё 1 час, не давая подгореть. Готовое блюдо должно выглядеть кремообразно, удалите лаврушку.

    Вот вам и "фейжоада"! Муж будет приятно удивлён!

    Приятного Вам аппетита!

    28 сентября 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru