Состав и приготовление:

Итак, для того чтобы приготовить это сытное и вкусное блюдо, вам необходимо иметь следующие продукты: 10 штук болгарского перца, 200 гр. риса, 400 гр. сырого фарша (можно любой фарш — говяжий, свиной, куриный),2 головки лука и парочку средних морковок. Также понадобится томатная паста (примерно несколько столовых ложек) и, конечно же, растительное масло с перцем, солью и приправами на ваш вкус.
Приготовление нужно начинать с перца. Его необходимо хорошо вымыть, срезать плодоножку и тщательно очистить от семян.
Затем займитесь начинкой, для которой нужно мелко нарезать лук, натереть морковь и всё слегка обжарить на растительном масле до получения золотистого цвета. Предварительно следует также отварить рис в слегка подсоленной воде. В рис выложите фарш и добавьте поджаренный лук и морковь. Далее всё это нужно посолить, поперчить, добавить приправы и всё хорошенько перемешать до образования однородной массы.
Осталось последнее – начинить перцы фаршем. Постарайтесь, чтобы фарш был чуть ниже краёв перца.
Подготовленной заранее заправкой, в состав которой входит тоже обжаренный лук, морковь и томатная паста, заливайте перец и готовьте на слабом огне примерно минут 40.
Компания предлагает уникальную возможность произвести заказ печатей любой сложности. Госпечати и штампы изготавливаются компанией по индивидуальному заказу клиента в самые короткие сроки. Важно знать, что стоимость заказа нужной вам печати производится по общедоступной цене.
Приятного Вам аппетита!
8 сентября 2013