Состав и приготовление:

Одним из самых замечательных национальных блюд являются голубцы, которыми любит лакомиться каждый.
Для того чтобы приготовить голубцы, нужно будет подготовить следующие ингредиенты: фарш (полкилограмма), рис (один стакан), капуста (одна головка), одну луковицу, два зубчика чеснока, перец, сахар, соль, томатный сок и растительное масло.
Сначала нужно вырезать из капусты кочерыжку и прокипятить головку капусты в течение десяти минут. Пока варится капуста, можно посмотреть в интернете цены на lego игрушки или на вечерние платья. После этого нужно охладить капусту и разрезать на листочки. Толстую часть листочков можно или отрезать, или отбить.
К фаршу нужно добавить рис, поперчить и посолить. Также нужно в фарш добавить измельченные лук и чеснок. Все нужно перемешать. Затем часть фарша кладут на лист капусты и заворачивают конвертиком. После этого, по одному и не плотно по кругу выкладывают голубцы в кастрюлю.
К томатному соку добавляется одна столовая ложка сахара и соль, перемешивается, и эту смесь заливают в голубцы в кастрюле. Затем нужно довести до кипения и на легком огне тушить голубцы в течение часа.
Дата публикации: 02.09.2013
Приятного Вам аппетита!
2 сентября 2013