Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Как приготовить вкусные голубцы

    Одним из самых замечательных национальных блюд являются голубцы, которыми любит лакомиться каждый.

    Для того чтобы приготовить голубцы, нужно будет подготовить следующие ингредиенты: фарш (полкилограмма), рис (один стакан), капуста (одна головка), одну луковицу, два зубчика чеснока, перец, сахар, соль, томатный сок и растительное масло.

    Сначала нужно вырезать из капусты кочерыжку и прокипятить головку капусты в течение десяти минут. Пока варится капуста, можно посмотреть в интернете цены на lego игрушки или на вечерние платья. После этого нужно охладить капусту и разрезать на листочки. Толстую часть листочков можно или отрезать, или отбить.

    К фаршу нужно добавить рис, поперчить и посолить. Также нужно в фарш добавить измельченные лук и чеснок. Все нужно перемешать. Затем часть фарша кладут на лист капусты и заворачивают конвертиком. После этого, по одному и не плотно по кругу выкладывают голубцы в кастрюлю.

    К томатному соку добавляется одна столовая ложка сахара и соль, перемешивается, и эту смесь заливают в голубцы в кастрюле. Затем нужно довести до кипения и на легком огне тушить голубцы в течение часа.



    Дата публикации: 02.09.2013

    Приятного Вам аппетита!

    2 сентября 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru