Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:


Сколько стоит укладка плитки, укладка керамической плитки и продажа в минске.


Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Кулинарные рецепты для вас


    Гренки с сыром и чесноком. Ингредиенты: сыр плавленый, яйца, чеснок, соль, хлеб, масло растительное. Сыр нужно натереть на терке. Далее прямо в сыр мы разбиваем яйца. Добавим соль по вкусу и тертый чеснок. Далее взбиваем. Хлеб можно выбрать на свой вкус: белый или черный. Макаем хлеб в полученной массе и кладем на сковородку, а поверх хлеба выкладываем гущу. Каждую сторону нужно обжаривать не более минуты. Получается очень вкусно и сытно.


    Баклажановые рулетики с творогом. Ингредиенты: баклажаны, творог, чеснок, кинза, грецкие орехи, масло растительное, соль, перец. Баклажаны нарезать кругляшками, посолить и на минут тридцать их оставить. Чеснок нужно почистить и мелко порезать. Грецкие орехи нужно просушить на сковородке и измельчить. Чеснок, орехи и зелень - по вкусу, смешать их в твороге, посолить. Баклажаны нужно обжарить на сковородке. Далее выложить их на полотенце, что бы стек жир. На кругляшки выложить получившуюся творожную смесь и свернуть их в трубочку. Получается очень вкусно.


    Куриная запеканка с кабачками. Ингредиенты: куриная грудка, кабачки, яйцо, белый хлеб, сливки, сметана, чеснок. Хлеб нужно залить сливками. Лук и хлеб со сливками измельчить. Отдельно измельчить куриное филе. Натереть кабачки и добавить их в фарш. Добавить туда яйцо, соль, перец. Выложить получившийся фарш и разровнять. Запекать в духовке 30 минут. Затем залить соусом. Ну и положить все допекать.

    Иногда хочется порадовать своих домочадцев каким-нибудь особенным блюдом, или поразить любимую девушку необычным романтическим ужином. Кулинарные рецепты с разнообразными ингредиентами, в том числе, экзотические рецепты вы можете найти на сайте v-gotovke.ru.

    Приятного Вам аппетита!

    1 сентября 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru