Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

  • Реклама mail agent
  • Реклама в интернете. Информация о рекламе и маркетинге
  • edonis.ru



Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Рецепт спагетти с соусом болоньезе
    Спагетти с соусом болоньезе - великолепное блюдо, которое безо всякого сомнения порадует всех членов вашей семьи и знакомых. Если все сделать правильно, то готовить такое блюдо не так сложно. Для начала надо определиться с ингредиентами - мясной фарш, репчатый лучок, помидоры, растительное масло, соль, перец и спагетти из твердых сортов пшеницы.

    Из представленной на нашем сайте статьи вы узнаете, как определить первые признаки замершей беременности, а также ознакомитесь со всеми причинами возникновения данной патологии. Благодаря этой статье вы будете точно знать, как вести себя при первых признаках болезни.

    Теперь можно приступать непосредственно к готовке - ставим небольшой котелок на огонь, когда он нагреется наливаем туда растительного масла, пока оно раскаляется, мелко шинкуем репчатый лук. Потом бросаем в кипящее фарш, вслед за ним лук, все хорошенько помешиваем. Теперь пока все это поджаривается, очищаем от кожицы помидоры, мелко их режем и добавляем к фаршу и луку. Все тщательно перемешиваем, минут через 5 накрываем крышкой, делаем маленький огонь.

    Теперь ставим кастрюлю с водой на плиту, когда вода закипит забрасываем туда спагетти. Тут главное - не переварить их (воду, разумеется, надо не забыть посолить). Покуда спагетти варятся, солим и перчим наш уже почти готовый соус болоньезе. Вынимаем спагетти, кладем их на тарелку, сверху поливаем соусом. Теперь осталось только взять вилку!

    Приятного Вам аппетита!

    3 июля 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru