Состав и приготовление:

Для их приготовления вам понадобятся: филе куриное, творог, мука, соль и перец по вкусу. Для соуса надо следующие ингредиенты: молоко, сливки, крахмал, мускатный орех, соль и зелень.
Зерненый творог нужно смешать с фаршем, солью и перцем. Из полученного фарша следует слепить котлеты средней величины. Надо обвалять их в муке и поджарить на растительном масле. В это время можно приготовить соус. Для этого крахмал разводится со сливками. Затем нужно прокипятить молоко и влить его в разведенные сливки с крахмалом, добавить туда зелень и соль по вкусу и поставить на огонь. Следует эту смесь довести до кипения. Вот молочный соус и готов.
Затем каждую котлетку можно подавать с приготовленным молочным соусом, при этом гарнир подбирается любой, так как сочетание куриных котлет возможно со всем. А можно в качестве гарнира просто взять белую булку.
Надеемся, что этот рецепт придется по вкусу вам и вашим родным и близким! Желаем приятного аппетита!
Компания "Тайна вкуса" предлагает быструю доставку вкусных и горячих обедов, напитков, пиццы и разнообразной еды, приготовленной профессиональными поварами, по указанному Вами адресу в Рязани. На сайте taynavkusa.ru Вы можете ознакомиться с предлагаетмым меню и сделать свой заказ.
Приятного Вам аппетита!
21 июня 2013