Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
  • Купить скиммер
  • Химия, фильтр, насос, скиммер, форсунка, прожектор, ручной пылесос
  • crdclub.ws



Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Простые блюда из креветок
    В современных магазинах можно найти креветки любых размеров, вот из них попробуем приготовить оригинальные и простые блюда. Лучше всего креветка подходит для салатов, так же ее часто используют в приготовлении плова и паст. На кулинарных сайтах, можно найти салаты из креветок рецепты простые, а так же оригинальные с подробным описанием и фотографиями. Для тех кто любит макаронные изделия, мы предлагаем этот удобный, но в тот же момент простой рецепт. Итак, мы готовим пасту, поэтому записывайте. Для приготовления пасты с креветками понадобится:



    • один стакан сухого вина (белого);

    • паста;

    • креветки - 1 кг;

    • сливки 22 %-ой жирности - 500 мл;

    • половина лимона;

    • один зубчик чеснока;

    • одна средняя луковица;

    • зелень - по выбору.


    Рецепт приготовления: Креветки отварите до готовности в кипящей воде, около 5 минут, охладите и почистите. Луковицу с чесноком и зеленью мелко измельчите. Затем измельченные овощи, обжарьте в сковороде с любым маслом до мягкости. Затем влейте белое вино и тушите примерно десять минут. После истечения времени аккуратно влейте сливки, лимонный сок, перец (по вкусу) и креветки. Тушите все вместе еще десять минут. В самом конце насыпьте зелень и прогрейте две минуты. Макароны сварите до готовности, уложите на блюдо и залейте данным соусом.

    Приятного Вам аппетита!

    15 июня 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru