Состав и приготовление:

Для того, чтобы приготовить грибную "улитку", залитую жюльеном, вам потребуется для начала испечь самим или купить готовые блинчики, восемь-десять штук. Также возьмите на заметку, что понадобится 40 г твердого сыра, лесных грибов 200 г, шампиньонов - 400 г, 3 головки репчатого лука, несколько ложек сметаны, ложка муки, масло, укроп, а также 100 мл сливок 10% жирности и 2 яйца.
Если блины уже готовы, начните готовить жюльен. Для этого размороженные грибы ополосните и нарежьте небольшими кусочками. Положите их в кипящую подсоленую воду, доведите до кипения и снимите пенку. Далее варить грибы необходимо до 15 минут. Выньте грибы после варки.
Шампиньоны вымойте и нарежьте ломтиками. Лук необходимо очистить и мелко нарезать, а после этого положить на сковороду с маслом, подсолить и обжарить до такого состояния, чтобы лук стал мягким. Выньте лук на сковороду и отложите его в отдельную мисочку.
В ту же сковороду выложите шампиньоны, посолите и также готовьте до момента испарения жидкости. После этого надо добавить немного масла и подложить к шампиньонам лесные грибы, и далее готовить их вместе. К грибам подложить лук, посыпать мукой, перемешать. Также добавить сметану и перемешать. Жарить грибы со сметаной необходимо пару минут, потом снять с плиты.
Заверните в готовые блинчики полученную смесь, выложите их в форму в виде улитки, полейте заливкой (заливка состоит из яиц, которые надо смешать со сливками 10% жирности), посыпьте сыром - и в духовку при 180 градусах. Готовиться в духовке блюдо должно около 30 минут.
Наслаждайтесь нежным вкусом "Улиточки"! Приятного вам аппетита!
Сайт job.ru предоставляет возможность каждому найти необходимую вакансию. Также сайт располагает удобной поисковой системой, поэтому работа в Подольске найдется очень быстро. Ежедневно на сайте появляется до двух тысяч новых вакансий, но так же там можно размещать свои резюме.
Приятного Вам аппетита!
14 марта 2013