Состав и приготовление:

Все начинается с перекаливания на плите казана. В разогретый до высокой температуры котелок (если вы сбрызнете его водой, она сразу испарится) нужно залить растительное масло. В классической рецептуре предусматривается его перекаливание, но если вы пользуетесь рафинированным маслом, то достаточно его разогрева. В масло положите нарезанный тонкими полукольцами лук, который обжаривается до золотистого цвета. Потом закладываются небольшие куски мяса и готовятся на среднем огне до румяности.
Теперь положите в котелок нарезанную соломкой морковь. Через 5-7 минут тушения моркови на несильном огне залейте в казан воду, чтобы она слегка накрыла содержимое. Не допуская сильного кипения, варите этот зирвак минут 15-20. Незадолго до закладки риса всыпьте соль и специи. Промытый рис выкладывайте поверх моркови и залейте его водой (2 см над зернами), максимально увеличьте огонь и дождитесь полного испарения воды. Снимите котелок с огня и накройте на 15 минут крышкой, чтобы плов «дошел».
Куриное филе – 0,3 кг; рис – 0,4 кг; морковь – 0,2 кг; лук – 0,1 кг; растительное масло – 0,1 л; соль и специи (перец, кумин, барбарис).
Заказ суши в Екатеринбурге можно осуществить через интернет- магазин. Доставка суши проводится круглосуточно. Цена на суши екатеринбург значительно ниже, чем во многих городах России. Заказывая суши Вы сами выбираете продукты из которых они будут изготовлены.
Приятного Вам аппетита!
3 марта 2013