Состав и приготовление:

Берем котелок, ставим его на огонь, наливаем туда немного масла. Пока масло нагревается, режем мелко репчатый лук. Кладем в котелок фарш (огонь при этом выше среднего) и постоянно помешиваем его. Через пять минут добавляем лук, ещё через пять минут накрываем котелок крышкой и делаем маленький огонь. Можно отвлечься, например, узнать, почему ремонт ленд ровер так дорог, впрочем, можно заняться чем-нибудь другим. Минут пятнадцать у вас на это есть.
Открываем котелок, все ещё раз тщательно перемешиваем, солим, перчим и добавляем макароны (количество рассчитывайте исходя из вашего аппетита и количества порций). Ещё раз все мешаем, накрываем котелок крышкой и оставляем ещё минут на десять-пятнадцать (в зависимости от сорта макарон). Все готово!
Приятного Вам аппетита!
3 марта 2013