Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
  • Акватек
  • Цены на установку Глобальная система торговли в интернет
  • omnisan.ru





Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Вкуснейшая паста карбонара

    Для приготовления блюда Вам понадобятся:

    • италийские спагетти – 300 грамм,
    • желтки – 4 шт., пармезан – 60 грамм,
    • чеснок-2 зубчика, сливки – 100мл.,
    • бекон – 100-150 грамм,
    • петрушка – 3 веточки,
    • соль, перец.

    Для начала берем бекон и нарезаем тоненькой соломкой, затем мелко рубим чеснок, предварительно его очистив. Моем зелень, высушиваем и мелко режем. Ставим сковороду на огонь, кладем на нее бекон и слегка обжариваем (2 минуты).

    Потом добавляем к бекону рубленый чеснок и обжариваем еще около двух минут. Кладем к бекону с чесноком петрушку, добавляем свежемолотый перец, хорошенько перемешиваем и снимаем сковороду с огня.

    В отдельной емкости смешиваем желтки, пармезан (предварительно потрите его на мелкой терке), сливки, соль и перец. Перемешиваем, но не взбиваем.

    Приступаем к готовке спагетти, для этого большую кастрюлю наполняем до половины водой и ставим на огонь. Когда вода закипит, солим ее по вкусу и кладем в нее спагетти. Варим до готовности. Затем откидываем спагетти на дуршлаг и смешиваем с горячим обжаренным беконом. Потом добавляем соус с желтков и пармезана и быстро смешиваем. В горячем виде подавать на стол.

    Для любителей кофе всегда актуален вопрос покупки кофемашине. Хорошую кофемашину можно приобрести в КофеМаркете, где представлены самые популярные аппараты для варки этого бодрящего напитка. Заходите на наш сайт и выбирайте! Доставка осуществляется в кратчайшие сроки!

    Приятного Вам аппетита!

    27 февраля 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru