- италийские спагетти – 300 грамм,
- желтки – 4 шт., пармезан – 60 грамм,
- чеснок-2 зубчика, сливки – 100мл.,
- бекон – 100-150 грамм,
- петрушка – 3 веточки,
- соль, перец.
Состав и приготовление:

Для приготовления блюда Вам понадобятся:
Для начала берем бекон и нарезаем тоненькой соломкой, затем мелко рубим чеснок, предварительно его очистив. Моем зелень, высушиваем и мелко режем. Ставим сковороду на огонь, кладем на нее бекон и слегка обжариваем (2 минуты).
Потом добавляем к бекону рубленый чеснок и обжариваем еще около двух минут. Кладем к бекону с чесноком петрушку, добавляем свежемолотый перец, хорошенько перемешиваем и снимаем сковороду с огня.
В отдельной емкости смешиваем желтки, пармезан (предварительно потрите его на мелкой терке), сливки, соль и перец. Перемешиваем, но не взбиваем.
Приступаем к готовке спагетти, для этого большую кастрюлю наполняем до половины водой и ставим на огонь. Когда вода закипит, солим ее по вкусу и кладем в нее спагетти. Варим до готовности. Затем откидываем спагетти на дуршлаг и смешиваем с горячим обжаренным беконом. Потом добавляем соус с желтков и пармезана и быстро смешиваем. В горячем виде подавать на стол.
Для любителей кофе всегда актуален вопрос покупки кофемашине. Хорошую кофемашину можно приобрести в КофеМаркете, где представлены самые популярные аппараты для варки этого бодрящего напитка. Заходите на наш сайт и выбирайте! Доставка осуществляется в кратчайшие сроки!
Приятного Вам аппетита!
27 февраля 2013