Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
Випсилинг тюмень ссылка.



Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Порадовать себя и семью солянкой
    Сегодня в высоком темпе жизни люди предпочитают питаться в ресторанах и кафе. Быстро и комфортно. А какие вкусные супы там делают, пальчики оближешь! Но ведь и дома можно сделать как минимум не хуже, пусть и придется потратить на это некоторое время. Результат превзойдет все ожидания, а «домашние» будут просто в восторге от домашнего супа. Например, солянка. Или как ее называют «официально» в меню – солянка мясная сборная.

    Этот горячий суп можно приготовить, даже не ходя специально в магазин. В холодильнике часто остаются копчености и всегда есть бульон. Вот так можно сделать солянку насыщенного красного цвета и умопомрачительным запахом. Уверяю Вас, если Ваш муж, играя за компьютером, поздно ночью почувствует запах такой солянки, то первое, что он напишет в поисковике, будет приборы ночного видения цена, ведь такой суп хочется съесть самому полностью в темноте и ни с кем не делиться.

    Но, ближе к делу. Кроме трехсот граммов копченостей потребуется томатная паста, лук, морковка, помидор, огурцы соленые, лимон и маслины – это уже для сервировки на стол. Ну и, конечно же, специи – перец и соль исключительно по вашему вкусу. Сперва надо почистить морковь и лук, а затем нарезать их кубиками средней величины и обжарить в растительном масле не более шести-десяти минут. После этого надо добавить на сковороду нарезанные копчености и мясо, чтобы это все обжарилось вместе. Копчености и мясо режут соломкой или тоже небольшими кубиками. Вместе с помидорами ко всему обжаренному добавляют томатную пасту и бульон – все это следует тушить в течение десяти минут. Содержимое сковороды перекладывается в кастрюлю с бульоном, добавляются огурцы и все это доводится до кипения.

    Приятного Вам аппетита!

    20 февраля 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru