Состав и приготовление:

Этот горячий суп можно приготовить, даже не ходя специально в магазин. В холодильнике часто остаются копчености и всегда есть бульон. Вот так можно сделать солянку насыщенного красного цвета и умопомрачительным запахом. Уверяю Вас, если Ваш муж, играя за компьютером, поздно ночью почувствует запах такой солянки, то первое, что он напишет в поисковике, будет приборы ночного видения цена, ведь такой суп хочется съесть самому полностью в темноте и ни с кем не делиться.
Но, ближе к делу. Кроме трехсот граммов копченостей потребуется томатная паста, лук, морковка, помидор, огурцы соленые, лимон и маслины – это уже для сервировки на стол. Ну и, конечно же, специи – перец и соль исключительно по вашему вкусу. Сперва надо почистить морковь и лук, а затем нарезать их кубиками средней величины и обжарить в растительном масле не более шести-десяти минут. После этого надо добавить на сковороду нарезанные копчености и мясо, чтобы это все обжарилось вместе. Копчености и мясо режут соломкой или тоже небольшими кубиками. Вместе с помидорами ко всему обжаренному добавляют томатную пасту и бульон – все это следует тушить в течение десяти минут. Содержимое сковороды перекладывается в кастрюлю с бульоном, добавляются огурцы и все это доводится до кипения.
Приятного Вам аппетита!
20 февраля 2013