Состав и приготовление:

Создайте в комнате подходящий антураж (маленькие огоньки, тюльпаны или фиалки в вазах, свечи в окружении лепестков роз). Заранее можете приобрести гель для душа Marseillais,чтобы благоухать завораживающими французскими ароматами, - любимый будет в восторге от Ваших кулинарных способностей и мягкой бархатистой кожи. Примите ванную и...
...приступайте к созданию шедевра французской кухни - Le Cordon Bleu. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Намажьте каждый кусочек отбитого куриного филе горчицей, сверху положите несколько брусочков бекона и сыра моцарелла. Филе скрутите в рулетик, обмакните во взбитые яйца, затем обваляйте со всех сторон в панировочных ржаных сухарях. Отправьте в духовку на полчаса, после накройте фольгой и оставьте ещё на 15 минут. Подавайте с супом-пюре из шампиньонов и зелёным салатом с базиликом.
Приятного Вам аппетита!
8 февраля 2013