Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:




Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Фаршированный перец по-домашнему
    Всем известное блюдо "фаршированный перец" отличается своей простотой в приготовлении и неповторимыми вкусовыми качествами. Рецепт его следующий.

    Двести грамм мелко нашинкованного лука перемешиваем с таким же количеством натертой моркови и пассируем до того момента, пока лучок не станет золотистым. Затем возьмем фарш, чуть меньше килограмма, и смешиваем его с пассированным лучком и морковкой, а так же с рисом и специями. Теперь все перемешиваем. Далее, готовим болгарский перец для фарширования, в количестве пятнадцати штук, - срезаем его верхушку и изнутри очищаем от семян. После чего наполняем перец подготовленным фаршем.

    Далее, на дно кастрюли выкладываем оставшийся лучок и морковку - по двести грамм каждого, добавляем к ним сметану, пасту томатную, специи и все перемешиваем. На получившийся соус складываем перец и заливаем водой таким образом, что бы жидкость покрывала его полностью.

    Фаршированный перец лучше всего тушить в мультиварке 40 минут, хотя и не обязательно, можно это делать и в кастрюле на слабом огне, под плотно закрытой крышкой. Подается такой кулинарный шедевр с соусом, в котором тушился или со сметаной, на любителя.

    Иногда, вернувшись домой с работы, понимаете, что на ужин у Вас ничего не осталось, а готовить нет ни сил ни времени и тогда Вас выручат уральские пельмени, которые обладают не только превосходным вкусом, но и полезными свойствами. Их Вы сможете приготовить за считанные минуты сэкономив силы и время.

    Приятного Вам аппетита!

    3 февраля 2013

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru