Вторые блюда
Состав и приготовление:

На столе блюда в панировке выглядят великолепно, особенно украшенные зеленью лука, укропа или петрушки. А красивое блюдо - это залог успеха любой хозяйки. Даже свадебный фотограф отвлекся на торжестве от молодоженов и гостей, снимая прекрасно украшенный стол.
Креветки в панировке из киноа - отличный способ побаловать себя в праздничный день. Возьмите килограмм отварных очищенных королевских креветок. В стакан сливок добавляем треть стакана тертого голландского сыра, переливаем в кастрюлю. Варим на медленном огне. Сыр расплавился - добавляем соль, перец, сок лимона, измельченный чеснок.
Двадцать минут варим крупу киноа (кинва). Затем её тщательно перемешиваем вилкой, чтоб крупа стала рассыпчатой. Очищенные вареные креветки обваливаем в муке, затем во взбитом яйце, в вареной крупе киноа и жарим на оливковом масле.
Подавать с соусом, лимоном и зеленью. Очень красивое блюдо! А какое вкусное - пальчики оближешь!
Приятного Вам аппетита!
1 февраля 2013