Вторые блюда
Состав и приготовление:

Необходимые ингредиенты:
1-2 сладких перца;
1 молодой кабачок;
1 баклажан;
2 луковицы;
2-3 помидора;
Сахар, соль, перец, лавровый лист по вкусу.
Процесс приготовления весьма прост. Первым нарезаем кубиками кабачок и отправляем его на сковороду с подсолнечным маслом и лавровым листом, затем также перец, далее баклажан и лук. Пока вы нарезаете каждый следующий ингредиент предыдущие протушиваются. В конце добавляем помидоры, которые можно протереть на терке без кожицы, для тех кто ее не любит, но белее красиво будет нарезать дольками. Специи добавляем в самом заключении, чтобы овощи не выпускали много сока.
Несколько простых советов:
1. Если вы не любите что-то из составляющих – его можно легко исключить, блюдо останется полноценным;
2. Если хочется побольше томатов – добавьте немного томатной пасты;
3. А чтобы сделать лакомство еще более полезным, тушите его не на сковороде, а в кастрюле.
Не бойтесь экспериментировать с овощами, летом, когда они полны ярких вкусов их будет сложно испортить. Это рагу понравиться не только взрослым, но и детям. Приятного вам аппетита!
Приятного Вам аппетита!
23 октября 2012