Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:





Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Рецепт овощного рагу
    Лето – самое время запастись витаминами, которые подготовила для нас природа. Ни для кого не секрет, что овощи содержат не только весьма много полезной для нас клетчатки, но и разнообразие витамин. Конечно, лучше всего употреблять овощи в сыром виде, однако не всегда они легко воспринимаются организмом в таком виде в больших количествах. Поэтому в качестве разнообразия можно приготовить вкуснейшее овощное рагу. А к нему сайт edanyam.ru может предложить отличный рецепт мясо по-французски!
    Необходимые ингредиенты:
    1-2 сладких перца;
    1 молодой кабачок;
    1 баклажан;
    2 луковицы;
    2-3 помидора;
    Сахар, соль, перец, лавровый лист по вкусу.
    Процесс приготовления весьма прост. Первым нарезаем кубиками кабачок и отправляем его на сковороду с подсолнечным маслом и лавровым листом, затем также перец, далее баклажан и лук. Пока вы нарезаете каждый следующий ингредиент предыдущие протушиваются. В конце добавляем помидоры, которые можно протереть на терке без кожицы, для тех кто ее не любит, но белее красиво будет нарезать дольками. Специи добавляем в самом заключении, чтобы овощи не выпускали много сока.
    Несколько простых советов:
    1. Если вы не любите что-то из составляющих – его можно легко исключить, блюдо останется полноценным;
    2. Если хочется побольше томатов – добавьте немного томатной пасты;
    3. А чтобы сделать лакомство еще более полезным, тушите его не на сковороде, а в кастрюле.
    Не бойтесь экспериментировать с овощами, летом, когда они полны ярких вкусов их будет сложно испортить. Это рагу понравиться не только взрослым, но и детям. Приятного вам аппетита!

    Приятного Вам аппетита!

    23 октября 2012

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru