Вторые блюда
Состав и приготовление:

1. 5 яиц и вода
2. Соль и перец
3. Пучок шпината
4. Лук и брокколи (по 20г и мелко нарезанные)
5. 5 ложек пасты
6. Тертая моцарелла и пармезан (на вкус)
7. 3 кусочка папперони (или другой колбасы)
8. Сыр
А теперь само приготовление:
Для начала ставим сковородку на огонь, чтоб разогрелась. Взбиваем яйца с водой и сразу добавляем специи. На горячую сковородку кидаем лук и брокколи, солим и перчим. Тушите их в течении нескольких минут. Потом добавляем шпинат, через минуты 1-2 выливаем туда яйца, перемешиваем, накрываем крышкой и ждем 2 минуты, когда омлет начнет подыматься. И в конце добавляем соус, сыр, и выкладываем кружки папперони.
Ваш необычный омлет готов. При желании можно добавить красного перца, еще сыра и посыпать свежей петрушкой. Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!
17 октября 2012