Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

  • Пластиковые окна
  • Изготовление пластиковых окон. Калькулятор окон, онлайн-заказ
  • inokna.by

сувенирная продукция краснодар Качественные услуги на рынке корпоративных подарков, сувениров с фирменной символикой и рекламной продукции – это наша цель. Экономия времени клиентов, предоставление эффективного инструмента для заказа сувенирной продукции в Краснодаре – это наша главная задача. Первое рекламное агентство завоевало признание и известность в Краснодаре и в Краснодарском крае высоким качеством и точностью исполнения заказов.



Вторые блюда

    Состав и приготовление:

    Тарталетки с грибами
    Для теста на тарталетки:
    мука - 3 ст.
    сливочное масло - 200 гр.
    яичный желток - 1 шт.
    сметана - 0,5 ст.

    Начинка на тарталетки с грибами:
    Грибы - 500 гр.
    Лук репчатый – 1 шт.
    Молоко – 60-70 мл.
    Яйца – 3 шт.
    Сыр (желательно острый) – 100 гр.
    перец
    соль
    зелень
    масло
    Рецепт тарталетки с грибами:
    Просеем муку. Смешиваем с мукой холодное сливочное масло. Масса должна получиться похожей на крошки хлеба. Затем добавим сметану, яйцо, замешаем тесто и положим его на 1-2 часа в холодильник.
    Грибы помоем и очистим, мелко нарежем и обжарим на сливочном масле с мелко нарезанным луком 15 минут. Посолим и поперчим по вкусу. Теперь раскатаем остывшее тесто, уложим тесто в формочки, смазанные предварительно маслом, накалываем в нескольких местах вилкой и выпекаем 15 мин.
    Взобьем в миске яйца, молоко и зелень, сыр на терке.
    В выпеченные формочки первым слоем кладем грибы, заливаем их яичной массой, затем посыпаем тертым сыром и выпекаем до золотистой корочки в хорошо разогретой духовке около 15 мин. Тарталетки с грибами готовы.

    Приятного аппетита

    Приятного Вам аппетита!

    5 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

 
Аватарка
Наталья 5 января 2010 19:56 | {icq} | Комментариев: 0
winked переписала рецептик, сделаю на Рождество

 

Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru